빛나는여성의원
검진클리닉
부인과클리닉
임신/피임
여성성형클리닉
피부/제모클리닉
웰빙클리닉
상담/커뮤니티
  1. LOGIN
  2. JOIN
빛나는여성의원
검진클리닉
부인과클리닉
임신/피임
여성성형클리닉
피부/제모클리닉
웰빙클리닉
상담/커뮤니티
닫기
SHINE WOMAN CLINIC
빛나는여성의원

공지사항

♥ 04월 피부 EVENT 진행합니다∩_∩/ ♥

페이지 정보

작성자 빛나는여성의원 댓글 0건 조회 967회 작성일 20-03-31 14:53
빛나는여성의원에서 04월 피부 EVENT를 진행합니다!^^

01)  피지 쏙쏙 아쿠아필 [피지, 모낭충, 노폐물, 각질, 좁쌀 트러블]
1단계 : AHA - 2단계 : BHA - 3단계 : AO - 4단계 : 진정 모델링팩
[ 1회 5만  -> 1회 1.9만  ]

02) 수분 폭탄 관리 [특수 앰플 관리]
클렌징 > 각질제거 > 크라이오셀(앰플투여) > LED > 모델링팩
[ 1회 5만  ->  1회 2.5만  ]

03) 리프팅 3주 패키지
슈링크 300샷 1회 + LDM 1회 + 윈백 1회
[  45만  ->  38만  ]

04) 얼굴(잔털제거) 제모 1회
크라이오셀 + LED + 진정팩 S/V
[  8만  ->  6만  ]

※ 이벤트 기간 ㅣ 2020.04.01~04.30  딱 한 달간만 진행합니다!

*모든 피부 시술 및 상담은 예약제로 운영되고 있습니다. ^^
(모든 시술은 부가세 별도입니다.)

☎ 전화 상담 : 02-6956-4365
카카오톡 플러스친구 : 빛나는여성의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내

의료진소개

여성성형

공지사항

오시는 길

shineobgy4365